大发888手机版登录▎官网

您的位置:首页 >专题>往期专题>2019两会专题报道>政协>图文新闻>详细内容

政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议胜利闭幕

来源: 发布时间:2019-02-19 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 今天下午,政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议圆满完成预定的各项议程,在武陵人民会堂胜利闭幕。武陵区委书记莫汉桃出席会议并讲话。

58eab9e9e6474e4ab3d4074782e48288.JPG

闭幕式现场

0babaa041b4f4e988b3d1f3112d246d4.jpg

区委书记莫汉桃出席会议并讲话

866683ed00054e8a8775d53588a3231c.jpg

区委副书记、区长廖可元出席会议

0f02bcefce6c4a29acae2a0e07612e7c.jpg

区政协主席汤劲翔主持会议

  本次会议在主席台前排就坐的领导有:莫汉桃、廖可元、汤劲翔、曾荣华、彭次君、尹治才、王林、周俊峰、朱向宇、熊泽云。     

  在主席台就坐的还有:区人大常委会主任姜胜国,区委、区人大、区政府、区人武部、柳叶湖旅游度假区的领导,及其他区级领导和曾经担任区政协主要领导职务的同志。

  本次会议应到委员217人,因事因病请假9人,实到208人,符合《政协章程》规定的有效人数。

dedcc024836442109f7d1cdd1695a4b0.JPG

政协委员们以举手表决的方式审议通过各项决议(草案)

  会议以举手表决的方式,审议通过了《政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案),审议通过了《政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议关于十三届三次会议以来提案工作情况报告的决议》(草案),审议通过了《政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议政治决议》(草案)。

  会上,区委书记莫汉桃发表讲话,他指出,在全体委员和与会同志的共同努力下,即将胜利闭幕。会议期间,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任担当,谋创新之举,献务实之策,聚发展之力,彰显了政协工作围绕大局、情系民生的政治情怀,展现了政协委员昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

  莫汉桃指出,过去的一年,一年来,全区各级政协组织和广大政协委员紧紧围绕全区发展大局,开展了大量卓有成效的工作,政协的“好声音”越来越响,贡献的“金点子”越来越多,自身的“话语权”越来越明显,团结的“同心圆”越画越大。莫汉桃强调,新的一年,希望各级政协组织和广大政协委员紧扣区委工作大局,积极参政议政,踊跃建言献策,充分发挥优势,认真履行职能,为“打造产业强区、建设美好武陵”一起拼搏、共同奋斗。

d557d35b910a47c89368a12d0715d0d7.jpg

闭幕式上,全体参会人员起立奏唱国歌

5c6ebf0629cf4b9993ee1327c14c9684.JPG

大会在雄壮的国歌声中闭幕

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


相关信息