大发888手机版登录▎官网

您的位置:首页 >专题>往期专题>2019两会专题报道>政协>图文新闻>详细内容

政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议举行选举会议

来源: 发布时间:2019-02-19 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 2月19日下午,政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议举行选举会议。

  本次会议在主席台前排就座的领导有:汤劲翔、袁文、曾荣华、彭次君、尹治才、王林、周俊峰、熊泽云。     

  本次会议应到委员217人,因事因病请假9人,实到208人,符合《政协章程》规定的有效人数。

  会议以举手表决的方式,通过了政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议《选举办法》,通过政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议总监票人、监票人名单。

  通过投票选举,周俊峰当选为政协常德市武陵区第十三届委员会副主席,彭敬华、黎文华当选政协常德市武陵区第十三届委员会常务委员。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

相关信息