大发888手机版登录▎官网

建言产业强区 共商美好武陵:武陵区政协委员开展分组讨论

来源:本站原创 发布时间:2019-02-18 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 2月18日下午,参加政协常德市武陵区第十三届委员会第四次会议的政协委员分成五个大组,协商讨论区政协第十三届委员会常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告,并围绕经济发展、城市建管、民生事业、文化教育等方面建言献策。莫汉桃、廖可元、汤劲翔、余习琼、万长华、王先波、刘冠西、袁文、刘贵平等区领导分别参加讨论。

9db4c04d61dc44b4b5dacb17fa862679.jpg

莫汉桃参加政协第一大组讨论

89de2bc777164f278c794e2656402f76.jpg

廖可元参加政协第二大组讨论

  莫汉桃在第一大组认真听取了委员们的协商发言,认为本届政协委员提出建议的都是关乎民生的内容,这也是武陵区委区政府极为重视和关注的方面。近年来,武陵区城市管理变化很大,但是也存在很多的问题。一些小街巷、无物管小区、农贸市场的卫生状况和管理秩序都存在混乱的现象,未来武陵区将着力改造现有的农贸市场,建设一批高标准农贸超市,消除一批不合规范的农贸市场,促进便民早市问题及早解决。

  廖可元在第二大组的分组讨论中听取了各委员对武陵区教育、民生、产业等方面的意见建议,并表示受益匪浅,他对代表们提出的电子设备教育、民间借贷、餐厨垃圾处理、居家养老、人才引进、二次供水管理等问题进行总结点评,他指出,政府应积极作为,对青年创业、中小微企业予以积极支持,并加强经济类普法宣传,廖可元希望与会委员继续发扬,为武陵区的更好发展建言献策。

f1900bf15f3a4bd18828065005bea9cc.jpg

第三大组讨论现场

c1a0c2553b864ba9b53938d64003eada.jpg

第四大组讨论现场

2272132fbef940e2924d8386147f382e.jpg

第五大组讨论现场

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)