大发888手机版登录▎官网

您的位置:首页 >专题>往期专题>2019两会专题报道>人大>图文新闻>详细内容

传民意,聚民智:武陵区人大代表分团审议政府、计划、财政报告

来源: 发布时间:2019-02-19 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 2月19日,出席常德市武陵区第十七届人民代表大会第四次会议的人大代表,分团审议政府、计划、财政报告。武陵区委书记莫汉桃,武陵区委副书记、区长廖可元,武陵区人大常委会主任姜胜国等领导参加各分团讨论。

432d213470684b6c865d428adbcac4cb.jpg

分团讨论现场

ff1db3391fe44a1e9b9c23b4042e1da6.jpg

分团讨论现场

  代表们一致认为:《政府工作报告》鼓舞人心、催人奋进、客观全面、实事求是。报告真实反映了全区人民的共同愿望,符合武陵区的发展实际。讨论中,代表们围绕优化产业结构、夯基础创品牌、扩投资稳增长、推动城乡融合发展、守住生态底线、深化改革开放创新、抓好财政金融工作、繁荣各项社会事业等方面进行了充分的讨论,并提出了宝贵的建议和意见。

fb6d0686480049f996a1bedc256bdfde.jpg

莫汉桃参加分团审议并讲话

1afdbaf1ce8d44aeb081f6449a95b194.jpg

廖可元参加分团审议并讲话

  在认真听取大家的发言后,莫汉桃表示,各位代表提出了很好的意见与建议。他说,2019年是充满机遇的一年,武陵区将重点围绕东片振兴、西片引领和北片崛起,努力打造产城融合发展格局,白马湖街道和南坪街道作为主战场,要抓住机遇,全面推动发展。 

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


相关信息