大发888手机版登录▎官网

杨红英:心系社区 情暖群众

来源:本站原创 发布时间:2019-02-17 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 吴刘鸽)人大代表杨红英来自河洑镇岩桥社区。在居民眼中,她是一个为民服务的贴心人;在她自己的眼里,居民的事都是大事,多年来,她用热心、耐心和责任心为居民服务,赢得了社区群众的拥护和认可。

  杨红英得知老百姓、家长经常反映路太窄,出行是不方便,并且有时候还有些小事故发生,她多次与岩桥社区两委商议,并向河洑镇党委汇报,将岩洪路的整改作为扶贫项目向武陵区扶贫办递交申请。2018年12月底岩洪路顺利完成改造。

        这些年,杨红英始终为需要帮助的居民而奔波,为群众生活中鸡毛蒜皮的小事而忙碌,今年两会她准备提交《关于河洑镇南湖社区兴建农贸市场的建议》,解决群众买菜难的问题。杨红英表示,社区干部是离老百姓最近的,也能解决老百姓的实际困难。她会继续做一个倾听者、沟通者,竭尽所能帮助社区老百姓提升他们的幸福感、满足感。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)